Merciful Trading e.U.

Eierschalenmembran Kapseln 200 Stk im WeißglasEM aktiv 5Liter mit praktischem Ablasshahn

Eierschalenmembran Kapseln 200 Stk im Mironglas
größeres Bild anzeigen


Eierschalenmembran Kapseln 200 Stk im Mironglas

Preis: €59.00 (inkl. 10 % MwSt.)


Violettglas (Mironglas) bietet einen absoluten Lichtschutz im sichtbaren Bereich, ist im Violett- und Ultraviolettbereich durchlässig und läßt dadurch ein einzigartiges, hoch-energetisches Milieu im Innern entstehen. Die Molekularstruktur von darin eingefüllten Substanzen wird ständig aktiviert.

Unsere Kapseln werden mit einem mechanischen Kapselfüllgerät abgefüllt – daher ohne Fließmittel und ohne Magnesiumstearat!

Zutaten: 100% Eiermembrane Pulver (Eggbrane) ohne Zusätze                                                                                                      

Kapselhülle: aus pflanzlicher Zellulose hergestellt.

Inhalt: 200 Kapseln a`260mg

Nahrungsergänzungsmittel: Die angegebene Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie gesunde Lebensweise dienen. Außerhalb der Reichweite kleiner Kinder lagern (diese Hinweise sind für Nahrungsergänzungsmittel rechtlich vorgeschrieben)


Verzehrempfehlung: Täglich 2x1 Kapsel mit einem Glas Wasser zu einer Mahlzeit.


Das Innere der Eierschale ist mit einer Eierschalenmembran ausgekleidet, diese schützt das zukünftige Küken wie ein „Stoßdämpfer“ vor äußeren Einwirkungen, beispielsweise Druck von außen. Somit ist es eine natürliche, schützende Barriere, die aus vielen nützlichen Inhaltsstoffen für Gesundheit und Wohlbefinden besteht. Diese Eierschalenmembran kann aus der inneren Schicht der Eierschale gewonnen werden und ist deshalb ein natürliches, nicht chemisch modifiziertes unlösliches Produkt. 100 % natürlicher Eierschalenmembran, die perfekte Kombination alle Nährstoffe die der Körper zum Erhalt und Wiederaufbau von Knorpel und Knochen benötigt: Kollagen, Hyaluronsäure, Glucosamin und Chondroitinsulfat. Etliche Studien belegen, dass durch die Synergie der natürlicherweise in der Eierschalenmembran vorkommenden Gelenknährstoffe eine 5 bis 6 mal höhere Effektivität gegenüber den einzelnen Bestandteilen erzielt werden kann. Natürlicherweise enthält sie neben dem Gesamtprotein (Aminosäuren (Methionin, Cystein,…) noch verschiedenste Inhaltsstoffe und Substanzen die essentiell für die Knochengesundheit sind, wie: 


• Hyaluronsäure : Hyaluronsäure besitzt die Fähigkeit, relativ zu ihrer Masse sehr große Mengen an Wasser zu binden. Die Hyaluronsäure hält somit Gelenke und Bindegewebe geschmeidig sowie die Haut glatt und elastisch und ist außerdem Hauptbestandteil der Synovia (Gelenkflüssigkeit) und wirkt als Schmiermittel bei allen Gelenkbewegungen.


• Kollagen: im menschlichen Körper ist Kollagen mit über 30% Anteil an der Gesamtmasse aller Protein das am häufigsten vorkommende Eiweiß. Es ist ein wesentlicher organischer Bestandteil des Bindegewebes (Knochen, Zähne, Knorpel, Sehen, Bänder) und der Haut. Somit verleiht Kollagen unseren Knochen Festigkeit und Stabilität.


• Chondroitinsulfat: Chondroitinsulfat ist ein biologisches Makromolekül. Die von den Chondroblasten gebildete Substanz ist ein wichtiger Bestandteil des Knorpelgewebes und trägt zu dessen Widerstand gegen Kompressionen bei. Chondroitin regt die körpereigene Synthese des Knorpels an und unterstützt die Nährstoffversorgung des Knorpels. Es regt außerdem die Bildung von körpereigenem Glucosamin an.


• Glucosamin: Bei Glucosamin handelt es sich um einen lebenswichtigen Baustein nicht nur für unsere Knorpel, Bänder, Sehnen und Knochen, sondern auch für unser Bindegeweben, Arterienwände und Haut. Glucosamin ist eine körpereigene Substanz, die zum Aufbau von Knorpelbestandteilen benötigt wird. • u.v.m.


Um die Dosierung und Effektivität der Eierschalenmembran im Allgemeinen zu erforschen wurden verschiedene Studien sowohl bei Tieren als auch Menschen durchgeführt:


• Studien bei Menschen mit einer Dosierung von 7,5 und 8 mg pro kg Gewicht/Tag: Linderung von Schmerzen und Verbesserung von Gelenksteifheit bereits ab Tag 7 bis 10


• In vitro und in vivo Studien zur Untersuchung der antientzündlichen Wirkung bei oraler Einnahme: Signifkante Reduzierung der entzündungsfördernden Zytokine nach 7 Tagen


• Studie bei Hunden mit einer Dosierung von 11 mg pro kg Gewicht/Tag und einer Behandlungsdauer über 4 Wochen: Signifikante und kontinuierliche Verbesserung bei der Gelenkbeweglichkeit von der ersten Woche an bis zur maximalen Besserung in der dritten Woche


• Studien bei Pferden und Kamelen zur Untersuchung des Effektes auf die Knorpelzusammensetzung anhand von Biomarkern bei oraler Einnahme: Positiver Effekt auf die Knorpelzusammensetzung


Alle bisher genannten Fakten machen die Eierschalenmembran zu einer natürlichen und knorpelschützenden Substanz, die effektiver, gesünder und sicherer ist, als die Einnahme einzelner knorpelschützender Stoffe. Dabei gibt es einen synergistischen Effekt der Bio-Inhaltsstoffe, der die Wirksamkeit noch zu verstärken scheint. Dieser synergistische Effekt ist bei separater Gabe der Inhaltstoffe nicht zu beobachten.


Quelle: https://eierschalenmembran.de/







Stimme und Gegenstimme

Suchen im Shop

Produktkategorien

Kontakt

+43 (0)676 31 00 272

+43 (0)2854 20 405 

merciful.trading@wvnet.at

Impressum

Links

http://www.ursprungsalz.at

http://www.bentozeo.at

http://www.viciente.at

http:// www.bioveganversand.at